Snacks proteicos: veja como escolher entre plant-based e origem animal





Snacks proteicos: animal vs plant-based! Quando falamos de snacks proteicos, a escolha entre fontes animais e vegetais tem ganhado cada vez mais destaque especialmente pela diversidade de opções como proteína de ervilha, ovo, leite e soja, que aparecem em produtos como chips, barras, snacks e shakes.


Cada uma dessas fontes oferece características nutricionais, vantagens e algumas limitações que podem influenciar a escolha de acordo com os objetivos individuais e preferências alimentares.



Leia também



A proteína de ervilha é uma opção vegetal que tem se popularizado muito por ser hipoalergênica, livre de glúten e lactose e por possuir um perfil interessante de aminoácidos, embora com menor teor de metionina, um aminoácido essencial.


Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.


Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!






Source link

https://jornalismodigitaldf.com.br/snacks-proteicos-veja-como-escolher-entre-plant-based-e-origem-animal/?fsp_sid=222582

Postar um comentário

0 Comentários